RÉSERVATION EN LIGNE

LES CHAMBRES

Petit déjeuner & SERVICES

SITUATION DE L'HÔTEL

PROMOTIONS

Profitez des meilleurs tarifs en réservant sur notre site officiel

Les Avis clients d'Hôtels à Paris,
Tout sur notre hôtel Carladez Cambronne…



Booking.com

No kettle in room which it said it had on booking, had to ask Asked for wake up call - didn't happen - luckily check out was at 12midday so was happy with that really

Great location about 15mins walk or so to the Eiffel Tower, lots of shops around the hotel. Metro about 5-10mins walk (10€from airport) room was good value for money, clean, good shower although quite small, good bed, wifi was ok, 24hr desk, clean towels, late check out which is always a bonus. Staff were friendly. There's a lift so didn't have to walk stairs after walking around the city all day. not much to the rooms, well decorated, a little small but I wasn't there to stay in my room so great for what we needed. I would stay here again😊

Publié par f75carla le Mardi 24 Janvier 2017 à 17:19
Avis publié: Il y a 5 jours NOUVEAU (TripAdvisor)

Une seule nuit passée lors de ce séjour, trop court pour profiter de ce quartier très agréable et bien placé. Chambre agréable, très calme et bien chauffée malgré la température extérieure largement négative !

Publié par f75carla le Mardi 24 Janvier 2017 à 17:18

f75carla est celui qui publie (administrateur)

Les commentaires sont eux issus de clients qui ont donné leur avis sur différents sites.

Il s'agit donc de "copier coller" de vrais commentaires (TripAdvisor ...)

Publié par le Mercredi 29 Juin 2016 à 16:56

Sympa et bien placé

Bon rapport qualité/prix. Accueil sympathique.Le confort est correct. Sa situation est parfaite pour ceux qui veulent rejoindre les salons de la porte de Versailles. Beaucoup de restaurants à proximité de même que la rue du commerce pour ceux qui veulent faire du shopping.

Publié par f75carla le Mercredi 29 Juin 2016 à 16:46

Bonjour, serait-il possible d'avoir des commetaires sur l'hôtel écrit par une personne différente. les seuls commentaires que nous voyons viennent de la même personne. il n'y a pas de mauvaise remarques sur l'hôtel. cela semble térs bizarre.

Publié par le Dimanche 20 Avril 2014 à 10:36

"Le personnel sympa et disponible. Un petit déjeuner ou nous avons trouvé en plus du sourire et de la gentillesse tout ce que nous souhaitions inclus un couteau permettant d’éplucher correctement une pomme ce qui généralement est introuvable dans un hôtel. "

Publié par le Mardi 26 Février 2013 à 17:11

"Satisfait du service et du confort"


Publié par le Mardi 26 Février 2013 à 14:02

"je sent comme a la maison"


Publié par f75carla le Lundi 25 Février 2013 à 14:18

"Très bon rapport qualité/ prix/ emplacement/ accueil"


Publié par f75carla le Mercredi 13 Février 2013 à 09:31

"Accueil et prestations régulièrement de bonne qualité "


Publié par f75carla le Jeudi 31 Janvier 2013 à 14:12

HOTEL Carladez Cambronne

logoCarladez

3 Place du Général Beuret - 75015 Paris
Tél. : 01 47 34 07 12 -- Fax : 01 40 65 95 68 -- carladez@sfr.fr

Copyright © 2004 - 2017. ALTELIS . Tous droits réservés - Mentions Légales - meilleurs liens - Connexion
encrypted Authentification Fermer la fenêtre d'Authentification.
Mot de passe
Mot de passe oublié
Vous allez recevoir votre mot de passe par mail
Revenir à l'authentification